札幌ワイン会を初開催しました

 

札幌でワイン会を初開催しました。

 

すすきのにあるピザ&イタリアンのお店「サルヴァトーレクオモ」を貸し切ってのワインパーティー。

 

どの会場でも料理は会場お任せにて出していただいていますが、すでに東京・大阪・福岡・熊本にて、同じ系列店にて開催しているため、札幌の会場でも料理の質と量、共に安心して任せることが出来ました。

 

 

<当日メニュー>

 

・スモークサーモンと真蛸とイクラのカルパッチョ

・カマンベールチーズとミニトマトのピンチョス

・海老とブロッコリー炒め

・合鴨ロースのオレンジ添え

・かぼちゃペーストとクルミのクラッカー

・生ハム&サラミ

・ゴルゴンゾーラ&パルミジャーノチーズ

・トマトソースパスタ

・オールディンパスタ

・イカのフリット

・牡蠣フライ

・イタリアンチキン

・ポテトフライ

・牛タンシチュー

・ローストビーフ

・りんごケーキ

・プリン

・マルゲリータピザ

・フォルマッジピザ

・マッシュルームとベーコンピザ

 

 

本当に多くの料理を出していただきました。

 

 

札幌ワイン会ではこちらの会場をメインに開催していきます。