札幌でワイン会を初開催しました。
すすきのにあるピザ&イタリアンのお店「サルヴァトーレクオモ」を貸し切ってのワインパーティー。
どの会場でも料理は会場お任せにて出していただいていますが、すでに東京・大阪・福岡・熊本にて、同じ系列店にて開催しているため、札幌の会場でも料理の質と量、共に安心して任せることが出来ました。
<当日メニュー>
・スモークサーモンと真蛸とイクラのカルパッチョ
・カマンベールチーズとミニトマトのピンチョス
・海老とブロッコリー炒め
・合鴨ロースのオレンジ添え
・かぼちゃペーストとクルミのクラッカー
・生ハム&サラミ
・ゴルゴンゾーラ&パルミジャーノチーズ
・トマトソースパスタ
・オールディンパスタ
・イカのフリット
・牡蠣フライ
・イタリアンチキン
・ポテトフライ
・牛タンシチュー
・ローストビーフ
・りんごケーキ
・プリン
・マルゲリータピザ
・フォルマッジピザ
・マッシュルームとベーコンピザ
本当に多くの料理を出していただきました。
札幌ワイン会ではこちらの会場をメインに開催していきます。